+7 (343) 34 43 200

г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 27

R2 или Nexia? А может, то и другое?

13.06.2017

На дворе лето, а значит всем нам обязательно стоит добавить новых впечатлений!

В автоцентре "Глазурит" вас ждут для тест-драйва два ярких представителя семейства Ravon в максимальных комплектациях Elegant - это R2 (лицензионная копия с Chevrolet Spark) и Nexia (потомок Chevrolet Aveo, потенциальный лидер В-класса).


С первого взгляда на Ravon R2 ясно - дизайнеры американского концерна создали интересный авто. Ravon R2 снаружи не может не вызвать снисходительную улыбку на лице, в то время как его техническое оснащение и удобство во многих деталях могут дать фору многим хэтчбекам классом выше. На заднем диване Ravon R2 довольно просторно даже для двух взрослых людей.
Двигатель для модели Nexia его главный козырь - 1,5-литровый S-TEC III мощностью 107 л.с. Основные достоинства: прочный чугунный блок, алюминиевая головка, цепной привод в механизме газораспределения, топливо без высокооктановых заморочек — сгодится и неэтилированный АИ-92. Может работать в паре с механической пятиступенчатой или автоматической коробкой передач. Автомат, кстати, весьма современный — шестиступенчатая гидромеханика третьего поколения. 
В автомобилях Ravon соединились четыре ценных достоинства: безопасность, высокая техническая оснащенность, комфорт и стильный дизайн.

Записывайтесь на тест-драйв #Ravon в Автоцентре Глазурит на нашем сайте или по тел: +7(343) 34 43 200