+7 (343) 34 43 200

г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 27

Трёхдверный УАЗ Патриот: каким он может быть?

20.04.2017

На сайте kolesa.ru опубликовали рендеры того, как мог бы выглядеть легендарный внедорожник в таком варианте кузова.


Внедорожники и кроссоверы с тремя дверьми – явление достаточно редкое, однако свою аудиторию такие автомобили имеют. Можно вспомнить о таких моделях, как Jeep Wrangler, Land Rover Defender (выпускался до января 2016 года), Mercedes-Benz G-класс, Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser Prado и наша Lada 4×4, которые существуют как в трёхдверном, так и пятидверном вариантах. В настоящее время из перечисленных на российском рынке в исполнении с тремя дверьми предлагаются только Jeep Wrangler и Lada 4×4. УАЗ Патриот нередко используется именно как автомобиль для города, а иногда за его рулём можно встретить женщин. В трёхдверной версии с более коротким кузовом Патриот для этих целей был бы удобнее.

Представленный на рендерах образец имеет более короткую базу и уменьшенный задний свес. Стоит отметить, что такие изменения не только способствуют манёвренности и облегчают парковку, но и существенно улучшают геометрическую проходимость.

Пятидверный УАЗ Патриот предлагается в нашем салоне с единственной силовой установкой (2.7 МТ, 135 л.с.). в начальной комплектации Классик, которая вернулась в линейку совсем недавно, оценивается в 749 000 рублей. Самая дорогая комплектация Стиль обойдётся уже в 1 055 000 руб. 

Также в скором времени УАЗ планирует выпуск новой модели Карго, которая станет конкурентом ГАЗели.

В нашем автоцентре всегда в наличии весь модельный ряд автомобилей Ульяновского автозавода!

Звоните, записывайтесь на тест-драйв и приезжайте, всегда ждём Вас!