+7 (343) 34 43 200

г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 27

УАЗ Хантер от Devolro - известна дата премьеры

6.04.2017

Компания Devolro, занимающаяся доводкой внедорожников до стандартов супервездеходов, рассказала, когда появятся первые автомобили на базе отечественного УАЗ Хантер.


«Больше года ушло на то, чтобы подойти к началу проекта Devolro UAZ, — говорится в официальном сообщении ателье. — Для всех, кто ждал этого момента, первые четыре машины мы будем готовы предоставить вашему вниманию в сентябре — октябре 2017 года». В компании отметили, что проект «будет очень интересным».

«Гелендевагену» нужен конкурент — с этим смыслом мы и взялись за этот проект. — ранее говорил Эдуард Орлов, основатель тюнинг-ателье Devolro (USA). UAZ Hunter получит дизельный турбодвигатель объёмом 2,5 литра мощностью 160 л.с., а также трёхлитровый мотор, выдающий 210 л.с.» 

По предварительной информации, в планах компании ежегодно собирать в России до 200 автомобилей. Пока неизвестно, где будет налажен выпуск внедорожников. Не исключено, что на территории технопарка Ульяновского завода. 

Автомобили Devolro не являются улучшенной версией стоковой модификации модели — по сути это полностью перекроенные машины, надёжность и внедорожные качества которых существенно возрастают. 

Ориентировочная цена на доводку Хантера — около 430 000 рублей по сегодняшнему курсу. Цена на заводскую модель в настоящее время начинается от 619 000 рублей.